Rezept für Rindfleisch-Suppe mit Tomaten und Kräutern.
Was Sie brauchen:
Hammelfleisch (Brust, Brustkorb) - 400 g Wasser - 7 Tassen Fett-raw kurdjuchnyj - 40 g Kartoffeln - 3-tlg. Zwiebel - 1 Stck. Karotten - 1 Stck. Tomaten - 2 Stck. Petersilie - 1 Bund Paprikapulver - 1 Prise Salz abschmecken Was ist zu tun: und Hammelfett, rohe gewürfelte Kartoffeln, Karotten und Tomaten - in Scheiben geschnitten, Zwiebeln - Halbringe. Das Fleisch und Fett, roh mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen, bis sie weich, dann die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Tomaten oder Tomatenmark, Salz und kochen, bis bereit. Beim Servieren bestreuen Sie die Suppe mit fein gehackten Gemüse und pertsem.Priyatnogo Appetit! Basierend auf Materialien von der Website www.millionmenu.ru
Hammelfleisch (Brust, Brustkorb) - 400 g Wasser - 7 Tassen Fett, Roh kurdjuchnyj - 40 g Kartoffeln - 3 Stck. Zwiebel - 1 Stck. Karotten - 1 Stck. Tomaten - 2 Stck. Petersilie - 1 Bund Paprikapulver - 1 Prise Salz nach Geschmack
Was ist zu tun: Schaf-und Fett-, Roh-gewürfelte Kartoffeln, Karotten und Tomaten - in Scheiben geschnitten, Zwiebeln - Halbringe. Das Fleisch und Fett, roh mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen, bis sie weich, dann die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Tomaten oder Tomatenmark, Salz und kochen, bis bereit. Beim Servieren bestreuen Sie die Suppe mit fein gehackten Kräutern und Pfeffer abschmecken.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 567
| Rating: 0.0/0 |
|