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Rezept für Pilzsuppe
Was Sie brauchen:
1 kg Rindfleisch mit Knochen 500 g Champignons 1 große Zwiebel 1 mittelgroße Karotte etwas Petersilie 1 / 2 Tasse Weißwein 1 / 2 Becher Sahne, Saft von 1 / 2 Zitrone 1 TL Zitronenschale 100 g 100 g Spinat, Sauerampfer 2 Eigelb und Dill Petersilie
Wie "Pilzsuppe" kochen: Kochen Sie die Rinderbrühe. Eine halbe Stunde vor seine Bereitschaft, in einen Topf mit einem Ende der kreuz und quer durch die Zwiebel, Karotte und Petersilienwurzel eingeschnitten setzen. Champignon in kaltem Wasser waschen, reinigen Sie die Pilze Stiel mit einem Messer und schnitt die Spitzen. Cut Pilze in Kreisen. Wenn das Gemüse weich ist, entfernen Sie sie aus der Brühe mit dem Fleisch. Drop in das kochende Brühe geben und in Scheiben geschnittenen Champignons fein gehacktes Fleisch, von den Knochen getrennt. Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone und reiben Sie es mit zwei Eigelb. Die resultierende Mischung wurde verdünnt ½ Tasse trockener Weißwein. Jedes grüne gut waschen mit kaltem Wasser, trocknen und fein hacken. Gehackte frische Kräuter in die kochende Suppe legen, wenn die Pilze fertig sind. Unmittelbar gießen Sie die Mischung in die Pfanne Zitronensaft, Eigelb und Wein, und sobald die Suppe kocht, vom Herd nehmen. Servieren mit einer kleinen weißen Kekse und Sahne.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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16.10.2011 |
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