Rezept für Pilzsuppe | Suppen und Brühen | Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends. | Körperpflege,Fashion makeup,TIPPS,Diät und Abnehmen.
Willkommen Gast | RSS
Sonntag,04.12.2016, 02:51
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Suppen und Brühen

Rezept für Pilzsuppe






Was Sie brauchen:

1 kg Rindfleisch mit Knochen 500 g Champignons 1 große Zwiebel 1 mittelgroße Karotte etwas Petersilie 1 / 2 Tasse Weißwein 1 / 2 Becher Sahne, Saft von 1 / 2 Zitrone 1 TL Zitronenschale 100 g 100 g Spinat, Sauerampfer 2 Eigelb und Dill Petersilie

Wie "Pilzsuppe" kochen:
Kochen Sie die Rinderbrühe. Eine halbe Stunde vor seine Bereitschaft, in einen Topf mit einem Ende der kreuz und quer durch die Zwiebel, Karotte und Petersilienwurzel eingeschnitten setzen.
Champignon in kaltem Wasser waschen, reinigen Sie die Pilze Stiel mit einem Messer und schnitt die Spitzen. Cut Pilze in Kreisen.
Wenn das Gemüse weich ist, entfernen Sie sie aus der Brühe mit dem Fleisch.
Drop in das kochende Brühe geben und in Scheiben geschnittenen Champignons fein gehacktes Fleisch, von den Knochen getrennt.
Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone und reiben Sie es mit zwei Eigelb. Die resultierende Mischung wurde verdünnt ½ Tasse trockener Weißwein.
Jedes grüne gut waschen mit kaltem Wasser, trocknen und fein hacken. Gehackte frische Kräuter in die kochende Suppe legen, wenn die Pilze fertig sind.
Unmittelbar gießen Sie die Mischung in die Pfanne Zitronensaft, Eigelb und Wein, und sobald die Suppe kocht, vom Herd nehmen.
Servieren mit einer kleinen weißen Kekse und Sahne.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Fashion Gummistiefel  [Mode & Stil]
Warum Männer aufgeben Frauen? Gründe für die Scheidung  [Liebe und Beziehungen]
Egg Diät für 2 Wochen  [Diät und Abnehmen]
Was sind die Vorteile des Orgasmus.  [Sex]






My Great Web page

Kategorie: Suppen und Brühen |  |   16.10.2011
Aufrufe: 304 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2016Alle Rechte vorbehalten