Rezept für Pfannkuchen mit Fleischbrühe
Was Sie brauchen:
Fleisch-und Knochenmehl Brühe - 2 Tassen
Für Ei-Pfannkuchen: Eier - 2 Stck. Milch - 2 EL. Löffel Weizenmehl - 1 EL. Löffel Salz - nach Geschmack
Knelnoy für die Massen: Kalbfleisch - 200 g Sahne - 1 / 2 cup schwarzer Pfeffer, Salz nach Geschmack
How to "-Suppe mit Fleisch Pfannkuchen" kochen: Für die Masse von Fleisch knelnoy 2-3 mal miss durch den Fleischwolf drehen, gießen Sie die gekühlte Sahne und schlagen, bis flauschigen Masse. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für Pfannkuchen, Eiern, Mix mit Milch, Mehl und Salz. Bake dünne Pfannkuchen. Legen Sie eine dünne Schicht der Masse knelnuyu in einem Quadrat von Pfannkuchen geschnitten, dann rollen die Pfannkuchen in Rollen, steckte sie in einen Dampfer und 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren gefüllten Pfannkuchen, schneiden in 3-4 Teile, gießen Sie die Brühe.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 736
| Rating: 0.0/0 |
|