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Rezept für Fischsuppe mit Kokosnuss
Was Sie brauchen:
Heilbutt oder Wolfsbarsch - Filet Kokosnuss - 75 g Zwiebel - 1 Knoblauchzehe Mandeln - 6 Nüsse Knoblauch - 2-3 Knoblauchzehen Ingwer - 1 Scheibe 2,5 cm Kurkuma - 2-3 Teelöffel Pflanzenöl - 3 Esslöffel. Löffel Kokosmilch und Kokosnuss-Creme - 1 Portion Chili rot frisch - 1-2 Stück. Salz grünem Koriander für die Dekoration
Wie zu kochen "Fischsuppe mit Kokosnuss": Streuen Sie den Fisch in Würfel schneiden und Salz. Legen Sie Kokosnuss in einen großen Topf geben und erhitzen, bis sie goldbraun und knusprig. Squeeze out des Öls. Wischen Sie die Mischung durch ein Sieb mit Zwiebeln, geschälte Mandeln, Knoblauch, geschält und geschnitten Ingwer. Fügen Sie die Kurkuma. Erhitzen Sie das Pflanzenöl erhitzen und die resultierende Püree. Fügen Sie die Kokosmilch und aufkochen lassen, dabei ständig umrühren. Fügen Sie den Fisch in Scheiben chile ohne Samen und kochen für 3-4 Minuten. Fügen Sie die gepresste Kokosnuss, umrühren und kochen für 2-3 Minuten. Füllen Sie die Kokoscreme und Kokosöl. Garnieren Sie mit grünem Koriander.
BTW Um die Kokosmilch und Kokosnuss-Creme mischen 300 g Kokosraspel 750 g kochendem Wasser. Cook für 20 Sekunden. Gießen Sie in eine Schüssel geben und abkühlen auf eine Temperatur von 40 ° C. Drain - nutzen Sie die Kokosmilch. Stehen lassen. Wenn die Creme wird auf die Oberfläche der Milch steigen, nehmen ca. 50 g, und fügen Sie die Suppe beim Servieren.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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16.10.2011 |
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