|
Reissuppe mit Karotten
Was Sie brauchen:
Reis - 100 g Karotten - 3-tlg. Wasser - 2 1 / 2 Tasse Mehl - 2 EL. EL Butter - 1 Esslöffel. Löffel schwarzer Pfeffer, Salz nach Geschmack
Was ist zu tun: Shred Zuckerbrot und Peitsche spassiruy in Butter. Reis im gesalzenen Wasser kochen bis sie weich sind. In kochendem Wasser, den Reis, Karotten und 15 Minuten köcheln lassen. Spassiruy Mehl in Butter, cool, zünden eine kleine Menge kaltes abgekochtes Wasser und fügen Sie unter Rühren der Suppe für 3 Minuten bis sie weich sind. Bei der Einreichung schwelgen Suppengrün.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 440
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|