Was Sie brauchen:
500 g Hammelfleisch Fleisch 0,5 l Rinderbrühe 1 rote und 1 gelbe Paprika bulgarischen 2 Tomaten 1 Stange Sellerie, Zwiebel - 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL. l. Hackfleisch Ingwer 3 EL. l. Tomatenmark 150 ml Pflanzenöl 2 EL. l. gehackte Kräuter (Dill und Petersilie), Salz, roten und schwarzen Pfeffer
Für die Nudeln: Mehl 1 Eiweiß Salz
Was ist zu tun: Von den Zutaten für Nudeln und 150 ml Wasser kneten den Teig, rollen in einen Ball, lassen Sie es in der Kälte stehen für 30 Minuten. Roll on Flagellum Dicke eines Bleistifts, steckte sie in eine Spirale auf einem Teller, mit Folie abdecken und ruhen lassen wieder 30 Minuten. Dann deine Hände ausstrecken - nach langen, dünnen Nudeln 2 mm dick zu bekommen. Kochen Sie die Nudeln in kochendes Salzwasser, in ein Sieb legen. Spülung unter fließendem Wasser bestreichen und mit Öl, um sie zu trennen. Zwiebel Halbringe, Pfeffer - gewürfelte Tomaten - Scheiben, Sellerie - Scheiben, Knoblauch, grob gehackt. Fleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf schmelzen 3 EL. l. Öl, Fleisch, dabei gelegentlich umrühren, für 7 Minuten kochen. Zwiebeln abwechselnd bulgarischen Paprika, Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze. Cook, Rühren, bis sie weich sind Fleisch, regelmäßig Zugabe von Öl, wenn nötig. Die Suppe ist fertig pour in das Gemüse mit dem Fleisch, zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und ruhen lassen 20-30 Minuten. Vor dem Servieren zu fertigen Nudeln in einem Sieb Aufwärmen und fiel in kochendes Wasser für 1-2 Minuten. Ordnen Sie die Nudeln in die Website articles (große Schüssel) oder tiefen Teller gießen Brühe mit Fleisch und Gemüse bestreichen, mit Kräutern.
Bon Appetit!
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