|
Käse-Suppe mit Pilzen
Was Sie brauchen:
Hackfleisch - 250g Zwiebeln - 1 Zwiebel Frühlingszwiebeln - 4 Rinderbrühe Pen - 2,5 Liter frischen Champignons - 250 g Sellerie - 0,5 eine kleine Wurzel aus einer Kartoffel - 5-tlg. Karotten - 1 Stck. Frischkäse - 200 g Hackfleisch Dill - 2 Esslöffel frischem Basilikum - 1 Zweig Pflanzenöl - 1 EL Salz - nach Geschmack - zu Pfeffer abschmecken
Was ist zu tun: Champignon gewaschen, in dünne Platten. Gemüse zu reinigen. Julienne - Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden, Sellerie und Karotten schneiden. Wash Frühlingszwiebeln und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne braten das Fleisch in Öl für 5 Minuten. Fügen Sie Pilze und 3 Minuten kochen. Legen Sie die gehackte Gemüse und 5 Minuten kochen.
Gießen Sie in der Brühe zum Kochen bringen, die Kartoffeln und kochen für 10 Minuten. Allmählich Zugabe Käse. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill und kochen für 1 Minute.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 582
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|