|
Kartoffelsuppe mit Mais
Was Sie brauchen:
Schinken - 250 g Kartoffeln - 10 Knollen, Dosen Mais - 1 Dose Zwiebel - 2 Köpfe Karotten Brühe - 3 Liter Butter - 2 EL. Löffel Lorbeerblatt Petersilie Salz schwarzer Pfeffer
Was ist zu tun: In die kochende Brühe legen Kartoffeln, in Würfel geschnitten, und zum Kochen bringen. Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Schinken geschnitten in Julienne. Spasseruyte Gemüse in Butter, fügen Sie den Schinken mit der Brühe und 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, den Mais und Koch weitere 5 Minuten. Vor dem Servieren, legte ein halbes gekochtes Ei bestreichen und mit gehackten Kräutern.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 437
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|