Was Sie brauchen:
Tintenfisch - 200 g Fischbrühe - 1 Liter gereinigtes Garnelen - 200 g Muschelfleisch - 200 g Zwiebel - 1 Stck. Karotten - 1 Stck. Petersilie - 1 Stck. Knoblauch - 2 Gewürznelken rote Paprikaschote - 1 Stck. Butter - 2 EL Mehl - 3 EL Boden Chili - 0,25 TL Petersilie - 1 Bund Salz - nach Geschmack
Was ist zu tun: Karotten, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch schälen. Karotten geschnitten in Kreisen und Zwiebeln - dünne halbe Ringe, Knoblauch und Petersilie hacken. Wash Paprika, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Das Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Fischbrühe in eine Pfanne gegossen und zum Kochen bringen. Add zubereitetes Gemüse, wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. In einer Pfanne schmelzen 2 EL. l. Butter, schnell braten, dabei ständig rühren, Mehl und Chili. Das Mehl-Gemisch in die Pfanne mit der Suppe, gut mischen. Lassen Sie bei mittlerer Hitze kochen. Garnelen, Muscheln und Tintenfischringe mit warmem Wasser. Squid halbieren. Add Meeresfrüchten zu schwenken, mit Salz abschmecken. Cook für 4 Minuten. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Fügen Sie in die Suppe rühren und sofort vom Herd nehmen. Zugedeckt 7 Minuten.
Bon Appetit!
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