Was Sie brauchen:
Auf einem großen Auberginen, Zucchini und rote Paprika 2 Zwiebeln 1 hot chili 150g Kirschtomaten 1 Glas (400 Gramm) von Mais, rote und weiße Bohnen 500g Dose gehackte Tomaten 1,5 l Gemüsebrühe 4 Knoblauchzehen 1 h l. Kümmel, Oregano und Chili Salz und schwarzer Pfeffer, Olivenöl Geschmack
Was ist zu tun: Peppers entkernen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alle Gemüse außer Knoblauch und Kirschtomaten, in mittel-Würfel und braten Sie die Stücke in einer Pfanne in etwas Öl bei starker Hitze geschnitten, gerührt, für 2-3 Minuten. Bereit zu bewegen Gemüse tiefen hitzebeständige Form. Dann hacken Sie den Knoblauch, zu ergänzen pan zusammen mit ziroy, getrockneter Oregano und Chili, Koch 30 Sekunden., Add Kirschtomaten und Tomaten aus der Dose mit Saft und zum Kochen bringen, köcheln lassen für 2 Minuten. Pour in Form von Gemüse. Es gibt auch hinzufügen, Mais und Bohnen, ganz, Pflaume pre-Dosen an Flüssigkeit. Gießen Sie die Gemüsemischung mit Brühe, mit Salz und Pfeffer würzen, in der Nähe dicht mit Folie und platzieren Sie das Formular im vorgeheizten Ofen 180 ° für 50 Minuten. Serve sehr heiß mit saurer Sahne, geriebenen Cheddar und gehackter Koriander.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|