|
Gazpacho-Suppe
Was Sie brauchen:
2 Knoblauchzehen 1 / 4 tsp. Salz 3 dicke Scheiben Weißbrot ohne Kruste 1 kg reife Tomaten 2 Zwiebeln 1 mittelgroße lila Gurken 2 grüne Paprika 5 Esslöffel. l. Olivenöl 4 EL. l. Weißweinessig Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
Was ist zu tun: Mash Knoblauch mit Salz - in einem Mörser oder mit einem breiten Messer auf dem Brett. Brot in kaltes Wasser getaucht für 2 Sekunden, zu entfernen, drücken das Wasser. Und schneiden - Tomaten sind von der Haut (in kaltem Wasser ruht für 1 Minute in kochendes Wasser, dann) gereinigt. Die Zwiebel, Pfeffer und schälte die Haut und großen Samen Gurke. Fügen Sie ein paar Gemüse garnieren. Der Rest in einen Mixer gelegt wird, fügen Sie das Brot, Butter und Knoblauch-Paste. Grind zu Püree, so wurden die kleinen Stücke. Gießen Sie in den Essig-Sauce und abgekochtes Wasser, um die Konsistenz des Joghurts. Das Ganze mit Pfeffer würzen. Kühlschrank mindestens 4 Stunden. Submit zum Garnieren gehackte Gemüse in einer separaten Schüssel. Mit Knoblauch Gazpacho schöne Mischung von Roggenbrot Croutons.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 533
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|