|
Erbsensuppe mit Speck
Was Sie brauchen:
Getrocknete Erbsen sind geschälte - 100g geräucherter Bauchspeck Fett - 8 Scheiben Rinder-oder Hühnerbrühe - 1,5 Liter Karotte - 1 Stck. Gemüse Butter - 2 Esslöffel getrocknete Kräuter (Mischung) - 1 / 2 Teelöffel Salz, Pfeffer, Petersilie zur Dekoration Zwiebeln - 2 Köpfe
Was ist zu tun: Zaley Erbsen mit kaltem Wasser und lassen Sie über Nacht einweichen. Slay dem Wasser. Gehackte Möhrenscheiben und Zwiebelringe. Anbraten in Öl eingelegtes Gemüse für 5 Minuten. Add Speckwürfel dazugeben und ein paar Minuten. Brühe und Bohnen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern. Kochen auf kleiner Flamme 1 Stunde. Wischen durch ein Sieb, dann bringen die Erbsensuppe mit Speck zum Kochen bringen. Spill Erbsensuppe mit Speck auf der la carte Teller und wälzen gehackte Petersilie.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
15.10.2011 |
Aufrufe: 489
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|