Bouillon mit Lamm und Spinat.
Was Sie brauchen:
Tomaten - 4 Stck. Zwiebeln - 2 Köpfe der Petersilie - 1 Stck. Karotten - 1 Stck. getrocknete weiße Champignons - 50 g Wasser - 1 Lorbeerblatt l schwarzer Pfeffer - 8 Spinat Erbsen - 200 g Lamm - 200 g Fruchtfleisch Knoblauch - 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl - 1 EL. Löffel Salz
Was ist zu tun: Pilze abspülen, mit kaltem Wasser bedecken für 4 Stunden, nach denen das gleiche Wasser zum Kochen bringen, entfernen Sie den Abschaum und 10 Minuten köcheln lassen bei niedriger kochen. Falten Champignons, in Streifen geschnitten. Broth. Zwiebeln und Knoblauch und spülen, keine Reinigung, fein zerkleinern. Karotten und Petersilienwurzel sauber, in Streifen geschnitten. Fügen Sie das Gemüse in die kochende Brühe Pilz mit einem Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Simmer für 20 Minuten auf kleiner Flamme. Strain. Lammkotelett Stücke von 20-25 g, Pfeffer, saute 5 Minuten in heißem Öl, mit Salz würzen. Verbrühung der Haut der Tomaten entfernen Haut, geschnitten in 4 Stücke, entkernen und in Würfel schneiden, in Brühe, die gehackten Spinat in Streifen schneiden und kochen für 5-7 Minuten bei niedriger kochen, salzen. Beim Servieren Fleisch und Pilze auf Platten verteilt, gießen Sie die heiße Suppe.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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14.10.2011 |
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