|
Vegetarische Grün Casserole
Was Sie brauchen:
500 ml Milch 200 g geriebener Käse 2 große Kartoffeln 1 kochanchiki Broccoli 1 kleiner Kopf Blumenkohl 200 g gefrorene Erbsen ein paar Knoblauchzehen 50 g Mehl 50 g Butter 2 Teelöffel Boden Senfkörner
Wie eine grüne veggie Topf kochen: Kartoffeln in runde Scheiben schneiden, Brokkoli und Blumenkohl zu zerdrücken Sie den Knoblauch. Für die Sauce: in einer tiefen Pfanne Butter schmelzen, Mehl und gemahlene Senf. Alle unter Rühren nach und nach in die Milch gießen. Koch für 1 Minute. Schalten Sie Hitze, eine Handvoll geriebenen Käse. Kochen Sie Wasser in einen Topf geben. Kochen Sie die Kartoffeln in Scheiben drehen (5 min.), Broccoli und Blumenkohl (3 min.), Dann Erbsen (1 min.). Gemüse trocknen. Der Boden der Auflaufform legen Kartoffelscheiben, Kohl darin, den gehackten Knoblauch zu verteilen, die restlichen Kartoffeln auf der Oberseite zu zersetzen. Füllen Sie Milch-Sauce und mit Käse bestreuen. 25-30 Minuten backen bei 200 Grad C.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 531
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|