|
Rosenkohl mit Senfsoße
Zutaten:
Rosenkohl - 560 Gramm Zwiebeln - 1 Stck. Milch - 1 / 3 Tasse Butter - 1 Esslöffel. Löffel Sahne - 1 / 3 Tasse Bereit Senf - 1 1 / 2 EL. Löffel schwarzer Pfeffer - 4 tsp geriebene Muskatnuss - 1 / 8 tsp Geriebener Käse - 1 1 / 2 EL. Löffel Salz nach Geschmack
Portionen: 4 Zubereitungszeit: 25 min.
Zubereitung: Kohl pour 2 Liter gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Cook für 7-10 Minuten ohne Deckel, bis sie weich, dann trocknen lassen.
Für die Sauce Zwiebel fein hacken, braten in Butter. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Sahne und Milch, kochen für 1 Minute, bis verdickt. Mischung mit Senf. Gießen Kohl-Sauce, Great 1 Minute einrühren.
Vor dem Servieren mit geriebenem Käse.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 639
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|