|
Rezept für Salzstangen
Was Sie brauchen:
500 g geschälte Kartoffeln 200 g Butter 200 g Käse 1,5 Tassen Mehl (+ etwas mehr für das Walzen) 2 Eier, Sesam, Kümmel oder geriebener Käse für einige Zweige Dill bestreut
How to Cook "Salzstangen": Die Kartoffeln in Salzwasser kochen bis sie weich sind, Brei mit Öl und Käse, Salz und Dill. Das Mehl und rollen den Teig Schichtdicke von 3-4 cm lange Streifen in ca. 8 cm geschnitten Eier, tauchen sie in Stöcken, bestreichen und mit Sesam, Kümmel oder geriebener Käse. Bake auf einem Backblech in den Ofen für 10-15 Minuten bei 180 Grad.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 474
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|