Rezept für Champignons in weißer Soße
Was Sie brauchen:
800 g Champignons, Espe, Steinpilze, Pfifferlinge 1 Zwiebel Zwiebeln 6 EL. l. Butter, 100 g geriebener Käse 0,5 Tassen Mehl 1 Tasse Milch 5 Tomaten, Petersilie und Salz abschmecken
Wie zu kochen "Pilze in weißer Soße": Pilze putzen, waschen, fein hacken und hinzufügen, um sie gehackte Zwiebel, Salz und kochen bis sie weich sind in 3 Esslöffel Butter. Geben Sie die zerdrückten Tomaten und Petersilie, Salz, gut mischen und in eine gefettete Schüssel geben. Von den restlichen Butter, Mehl und Milch bereiten genügend Flüssigkeit weiße Soße, die den Pilz Masse gießen. Bake in mäßig heißen Ofen goldbraun backen. In heißen mit geriebenem Käse und Petersilie.
Bon Appetit!
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Kategorie: Snacks |
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16.10.2011 |
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