Was Sie brauchen: (50 Portionen): 1 EL. Löffel Koriander 1 EL. Löffel Fenchelsamen 1 EL. Löffel Kümmel 1 / 3 Tasse Zucker 1 / 2 Tasse Salz 4 Stängel Zitronengras (kann durch Melissa ersetzt werden) 1 Bund Koriander mit Stängel 400g Lachsfilet (ohne Haut) 25 dünne Scheiben Gurkenscheiben 25 Salzkartoffeln (kleine Kartoffeln) Minze, Koriander oder Basilikum für die Dekoration
Wie Zitronen Lachs Kanapees mit Koch: Fry die Gewürze bei mittlerer Hitze, bis sie ein reiches Aroma zu geben. Cool, hacken. Stir in Zucker und Salz. Grind Stängel Zitronengras (oder Zitronenmelisse) und Koriander. Izvalyat Lachs in Kräutern und Gewürzen, in einem Vakuum-Behälter gelegt und in den Kühlschrank für einen Tag. Holen Sie sich Lachs aus dem Kühlschrank, unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken. In dünne Scheiben schneiden, wenn durch die Auswahl die gewünschte Größe. Legen Sie die Scheiben von Lachs auf Gurkenscheiben oder Kartoffeln, garniert mit Minze auf der Oberseite, Basilikum oder Koriander. Lemon Canapes mit Lachs zubereitet.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|