Lachs-Spieße | Snacks | Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends. | Körperpflege,Fashion makeup,TIPPS,Diät und Abnehmen.
Willkommen Gast | RSS
Freitag,24.03.2017, 15:04
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Snacks

Lachs-Spieße






Was Sie brauchen:

500 g Lachsfilet Salz und Pfeffer nach Geschmack Spieße


Für die Marinade:
3 EL. Zitronensaft
Frisch geriebener Ingwer
Ein bisschen Sojasauce

Wie zu kochen Lachs-Spieße:
Holzspieße in Wasser für 1 Stunde eingeweicht.
Lachsfilet in Stücke 2x2 cm schneiden
Für die Marinade: Mix Zitronensaft und Ingwer, Sojasauce tropft.
Marinieren Sie Fisch für 10 Minuten.
Fry in Olivenöl und Pfeffer würzen.
Mit gekochten Kartoffeln.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Ein Drittel der Frauen weinen nach dem Sex  [Sex]
Traditionelle Knödel mit Kirschen.  [Desserts]
Berry Gesichtsbehandlungen  [Gesichtspflege]
Französisch Glühwein.  [Getränke]






My Great Web page

Kategorie: Snacks |  |   16.10.2011
Aufrufe: 122 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten