Was Sie brauchen, (24 Stück): 125 g geriebener Käse 100g weiche Butter 150g Mehl 1 / 2 Teelöffel Zitronensaft Pfeffer 1 / 2 Teelöffel Meersalz 24 große grüne Oliven, gefüllt mit Tomaten Olivenöl
Wie zu kochen knusprig gebratene Oliven: Ofen vorheizen auf 200 ° C (Anmerkung 6 zu den Gasöfen). Setzen Sie die Backform mit Papier. In einem Lebensmittel-Prozessor und gut vermischen Käse, Butter, Mehl, Zitronen-Pfeffer und Salz. Entfernen Sie das Gewicht des Mähdreschers und den Teig kneten. Mash in einem Quadrat mit einer Seitenlänge 18 cm, in 24 gleich große Stücke schneiden. Close up jedes Teigstück etwa Oliven, so vollständig bedecken die Oberfläche. Legen Sie auf vorbereitete Blech. Das Ganze mit Öl und backen 20-25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren kalt stellen.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|