Kasserolle mit Spinat und Wurstwaren aus Schweinefleisch
Was Sie brauchen:
400 g Fleischwurst von guter Qualität 1 Zwiebel 1 Karotte 3 EL. EL Tomatenmark 3 EL. Olivenöl 150ml Rotwein 50 g Butter 50 g Mehl 500 ml Milch etwas abgeriebene Muskatnuss 1 Packung Rigatoni Pasta-Schaum oder 200g frischer Spinat 150g geriebenen Cheddar
Wie Pudding mit Spinat und Wurstwaren aus Schweinefleisch vorbereiten: Würste schälen, längs geschnitten und fein hacken. Das Pflanzenöl in einer Pfanne braten Sie die Zwiebel goldbraun, fügen Sie die Wurst, dann den geriebenen Karotten, Wein, Brühe und Tomatenmark. Zum Kochen bringen. Simmer bei schwacher Hitze, bis die Konsistenz der Dichtungen ca. 15 Minuten. Beiseite stellen. Boil Pasta Aldente, zurücklehnen. In das Wasser, das Pasta, drop gekocht 30-40 Sekunden von Spinat war, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und trocken zu entfernen. In einer Pfanne Butter schmelzen, fügen Sie das gesiebte Mehl, geriebene Muskatnuss und Milch unter ständigem Rühren kochen, für 2 Minuten. Die Hälfte der Paste auf der Unterseite des hitzebeständigen Form zu bringen, setzen Sie die Sauce mit Wurst, Deckel mit restlichen Nudeln. Gleichmäßig gießen Sie die weiße Sauce und mit Käse bestreuen. Backen Sie für 20-25 Minuten bei 170 C.
Bon Appetit!
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Kategorie: Snacks |
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16.10.2011 |
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