|
Kartoffelgratin mit Käse
Was Sie brauchen:
1,5 kg geschälte Kartoffeln 1 Zwiebel junge 50 g Butter 100 ml Weißwein 300 ml Milch 400 ml Schlagsahne (kann Sauerrahm ersetzen), lässt ein paar gehackte Salbei Prise geriebene Muskatnuss 50 g geriebener Käse oder einem festen
Wie Kartoffelgratin mit Käse zu kochen: Heizen Sie den Ofen auf eine Temperatur von 180C. Kartoffeln kochen bis sie weich sind, dann in Kreisen 5 mm dick geschnitten. In einem kleinen Topf mit dickem Boden die Hälfte des Öls anbraten gehackte Zwiebel, den Wein, Milch und Sahne, ein gutes Aufwärmen. Fetten Sie eine Auflaufform mit Öl, setzen Lagen Kartoffeln, gießen Sie den Wein und Sahne-Mischung gut mit Salz und Pfeffer bestreuen mit Salbei, Muskat und die Hälfte des geriebenen Käse. Mit Folie abdecken und backen für 30 Minuten, dann entfernen Sie Folie und dozharivat anderen 30-40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mit den restlichen Käse. Kartoffelgratin mit Käse ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
17.10.2011 |
Aufrufe: 774
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|