Was Sie brauchen: (8 Portionen): 1 Laib Ciabatta Oliven-Tapenade 75g 2 EL. EL Balsamico-Essig 2 EL. Olivenöl extra vergine 100 g dünne Scheiben Salami 100 g dünne Scheiben Salami, scharfe 75 g dünne Scheiben Schinken 200 g frischer Mozzarella Scheiben 1 in Scheiben eingelegte rote bulgarischen Pfeffer frische Basilikumblätter frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Wie zu kochen italienische Salami-Sandwiches: Cut Brot der Länge nach halbieren, Pinsel mit der unteren Hälfte der Tapenade. Sprinkle oberen Hälfte des Essig und Olivenöl auf der Innenseite. Vereinbaren Salamischeiben auf der Tapenade, fügen Sie dann die Schinken, Mozzarella, Bulgarisch Pfeffer und Basilikum. Das Ganze mit Pfeffer abschmecken und die Oberseite des Brotes. Dicht wickeln Sie das Sandwich in Kunststoff, über das Schneidebrett (oder andere flache Objekte) gelegt, so dass ein Gewicht von 1-2 kg. Stehen lassen, 30 Minuten bis 2 Stunden, Folie entfernen und in 8 Stücke schneiden und servieren. Italienische Salami-Sandwiches sind bereit!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|