Was Sie brauchen: (4 Portionen) 8 EL Rotweinessig 1 tch.l. Griechische Füllung 1 / 8 Teelöffel schwarzer Pfeffer 450 g Rindfleisch 1 / 2 tsp 1 Teelöffel Salz Butter, 1 TL 2 EL Olivenöl Zitronensaft 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 200 g frischer Spinat Fladenbrot 4 (15 cm im Durchmesser), halbiert 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten 100 g Gurke, in dünne Scheiben geschnitten 75g zerbröckelte Feta-Käse
Wie die "Griechisch-Kuchen" Cook: Mix ersten 3 Zutaten in einem Kunststoff-Behälter, legen Sie die Steaks und schließen Sie den Deckel auf den Behälter. Geben Sie das Fleisch in der Marinade einweichen für ca. 3 Minuten, Drehen der Behälter 1 Zeit. Entpacken Sie das Steak und gießen Sie die Marinade. Würzen Sie die Filets 1 / 4 Teelöffel von Salz. Heizen einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie Olivenöl und Butter. Legen Sie das Steak braten für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der gewünschte Grad der Bereitschaft. Vom Herd nehmen, abkühlen für 2 Minuten und schneiden Sie das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Bringen Sie die Pfanne auf dem Feuer, Zitronensaft, Knoblauch und Spinat und köcheln lassen für 1 Minute. Vom Herd nehmen, fügen Sie 1 / 4 tsp von Salz. Jeweils 2 EL der Spinat Mischung in jeder Hälfte des Brotes, dann fügen Sie 1 Esslöffel Zwiebelscheiben, 3-4 Scheiben Gurke und 50 g Rindfleisch. Sprinkle jeder Kuchen Belag 1 EL Feta-Käse.
Bon Appetit!
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