Gegrillte Aubergine mit Tomate und Knoblauch-Sauce
Was Sie brauchen:
1 Aubergine 2-3 EL. Olivenöl 2.3 rote Tomaten, schneiden Sie sie in dünne 1 / 2 Tasse geriebener Parmesan 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 4 EL. EL Mayonnaise frische Grün für die Dekoration: Dill, Basilikum, Oregano, Thymian Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wie gegrillte Auberginen mit Tomaten und Knoblauch-Sauce zubereiten: Schneiden Sie die Auberginen, mit Salz würzen und beiseite stellen für 1 Stunde. Lassen Sie das entstehende Saft, mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken. Erneut mit Salz und Pfeffer und kochen auf dem Grill, bis gekocht (ca. 5 Minuten auf jeder Seite). Beiseite stellen. Für die Sauce: Mischen Sie die geriebenen Parmesan, Knoblauch, Mayonnaise und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Vereinbaren Sie Auberginenscheiben auf einem Teller übereinander Stück auf Tomatenscheiben und 1 TL Knoblauch-Käse-Mischung legen. Mit frischen Kräutern garnieren Vorspeise, kalt servieren. Gegrillte Aubergine mit Tomate und Knoblauch-Sauce ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
17.10.2011 |
Aufrufe: 816
| Rating: 0.0/0 |
|