|
Gebackene Eier mit Tomaten
Was Sie brauchen:
(8 Portionen) 1 EL. Olivenöl 1 Teelöffel Rotweinessig 500 g fein gehackte Tomaten (Konserve sein mag) 2 Esslöffel. EL gehackte Frühlingszwiebeln 4,6 Scheiben Vollkornbrot 100 g dünne Scheiben Schinken 8 Eier 4 El. Esslöffel Sahne
Wie zu kochen Spiegeleier mit Tomaten: Ofen vorheizen auf 190 ° (Anm. 5 für Gasöfen). In einer mittelgroßen Schüssel kombinieren Öl, Essig, Tomaten und 1 EL. Löffel Frühlingszwiebeln. Legen Sie das Brot gleichmäßig auf dem Boden der Auflaufform und misst etwa 32 x 23 cm, oben mit Schinken und Tomaten. Pause Eier über die Mischung verrühren und über die Sahne. Backen, bis das Protein nicht propechetsya, während das Eigelb flüssig bleibt leicht, ca. 15-20 Minuten. Garnieren Sie mit den restlichen Frühlingszwiebeln. Gebackene Eier mit Tomaten fertig!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 583
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|