|
Fisch Auflauf mit Krabben
Was Sie brauchen:
750 g Kartoffeln 2 Stangen Sellerie 1 Knoblauchzehe 200g Kirschtomaten 1 EL. Löffel Tomatenmark 300 g Kabeljaufilet 100g Garnelen bereit kleiner Bund Frühlingszwiebeln 100 ml Weißwein (kann Fischbrühe Ersatz) Olivenöl Getrocknete Kräuter
Wie Fischtopf mit Garnelen zubereiten: Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Sellerie und Knoblauch fein hacken. Tomaten halbieren. In einer tiefen Pfanne zu heißem Olivenöl anbraten, Sellerie, Knoblauch und Tomaten. Tomatenmark und Fischstücke gießen den Wein. Zum Kochen bringen, fügen Sie die Garnelen, kochen für etwa 3 Minuten mehr. Legen Sie in eine tiefe Auflaufform geben. Inzwischen fügen kochen Kartoffeln, Brei, 3 EL. EL Wasser und etwas Olivenöl. Machen Sie eine "Kappe" von Kartoffeln und 20 Minuten backen bei 180 C. Anstelle von Kartoffeln bleibt perfekte Blätterteig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 560
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|