Willkommen Gast | RSS
Mittwoch,26.04.2017, 03:05
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Snacks

Delicate Lachsmousse






Was Sie brauchen:

300g Lachsfilet, Saft von 1 / 2 Zitrone 1 kleiner Bund Oregano Silber Zwiebel Salz, weißer Pfeffer 150 g weiche Frischkäse

How to Cook "Tender Lachsmousse":
Hacken Oregano, geschnittene Zwiebel in Ringe schneiden.
Sprinkle Fisch mit Zitronensaft und würzen mit weißem Pfeffer bestreuen mit Oregano und setzen Sie den Zwiebelringen. Filet in Alufolie und backen bei 180 Grad für 20-25 Minuten eingewickelt.
Lachsfilet, schleifen in einen Mixer, mischen Sie die Creme Käse. Cool it.
Serve auf Tomatenscheiben oder geröstet Toast mit Kaviar.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Trendy Maniküre 2011  [Körperpflege]
Modische Bademode für Girls 2011  [Mode & Stil]
Wie stop loving ein verheirateter Mann?  [Liebe und Beziehungen]
5 verboten Sätze über Ihre Ex-Freund.  [Liebe und Beziehungen]






My Great Web page

Kategorie: Snacks |  |   16.10.2011
Aufrufe: 121 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten