|
Blätterteiggebäck mit Fleisch und Tomaten
Was Sie brauchen:
500 Gramm des fertigen Blätterteig 200 g Schweinefleisch 5,4 Tomato 1 Zwiebel 1 Ei Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Wie Blätterteig mit Fleisch und Tomaten machen: Fleisch in Würfel schneiden, leicht schlagen aus. Tomaten geschnitten in Kreisen und Zwiebeln - Halbringe. Der Teig wird ausgerollt, geschnitten in Rechtecke. In jedem gestellt Fleisch, Salz und Pfeffer würzen. Dann - die Zwiebeln und Tomaten. Sculpt Kuchen. Bestreichen Sie die Bratlinge mit Ei und backen auf ein Backblech mit Pflanzenöl geschmiert, 40 Minuten bei 180 Grad. Blätterteiggebäck mit Fleisch und Tomaten sind fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
17.10.2011 |
Aufrufe: 758
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|