Appetizer von Rüben-und Ziegenkäse
Was Sie brauchen, (4 Portionen): 425 g in Scheiben geschnitten in Dosen Rüben 4 Esslöffel. Olivenöl 4 EL. EL Balsamico-Essig 3 Teelöffel gehackte grüne Schnittlauch 2 EL Milch 120g weiche Ziegenkäse-Salat Blätter verschiedener jung, um 2 EL schmücken. EL geröstete gehackte Walnüsse
Wie Vorspeise Rote Beete und Ziegenkäse vor: Wählen Sie 12 etwa gleich Scheiben Rüben, trockenen Papiertuch, in eine flache Schale legen. Gießen Sie Öl und Balsamico-Essig, stehen lassen bei Raumtemperatur für 1 Stunde. Setzen Sie den Schnittlauch, Milch und Ziegenkäse in eine Schüssel geben und würzen mit Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, dann mit einer Gabel zerdrücken, bis glatt. Vor dem Servieren, abtropfen lassen die Schale mit Rüben in einer separaten Schüssel und anschließend getrocknet Rüben mit Papiertüchern. Setzen Sie den Käse-Mischung in einen Spritzbeutel. Setzen Sie 1 Scheibe Rüben auf einem Teller, drücken Sie ein wenig mehr als eine Scheibe Käse Quark. Sie können nur rund 1 EL verschmieren. Löffel Quark für Zuckerrüben Scheiben mit einem Löffel. Wiederholen Sie die Schicht noch einmal, dann bedecken Sie mit einem dritten Stück der Zuckerrüben. Machen Sie 3 weitere Portionen. Dekorieren Sie jede Platte von Salatblättern wenige bestreichen, mit dem Rand von Walnüssen, dann gießen Sie das Dressing aus der Schüssel. Unmittelbar gelten.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 552
| Rating: 0.0/0 |
|