|
Shrimp mit Schafskäse und Knoblauch
Was Sie brauchen:
700 g geschälte Garnelen 4 EL. Olivenöl 1 mittelgroße Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 EL. EL Oregano 4 Tomaten 250g Feta-Käse 2 EL. fein gehackte Petersilie Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wie Garnelen mit Schafskäse und Knoblauch kochen: Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimp in einer Pfanne in 2 EL. Butter rosa ca. 2-3 Minuten. Legen Sie in eine Kokotte. Heizen Sie das restliche Öl. Clean and crush Knoblauch. Hacken Zwiebelringen. Bereiten Tomatensauce: Zwiebel, Knoblauch, Paprika hinzufügen und Oregano. Fügen Sie die Tomaten. Simmer für 4-5 Minuten. Löffel Tomatensauce über die Garnelen, mit Käse bestreuen. Backen bei 230? C für 5-8 Minuten. Beim Servieren mit Petersilie bestreuen. Servieren mit Weißbrot und Wein.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 585
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|