Salat von Bohnen und Lachs
Was Sie brauchen:
200 Gramm Bohnen gekeimt 200 g des fertigen Linsen oder Bohnen (kann in Dosen) 3-4 Eier 2-3 Tomaten 200g gesalzen oder geräucherter Lachs, in kleine Stücke ein wenig Rucola geteilt
Für die Sauce: Etwa 80 g schwarze Oliven ohne Kern 3 EL. Olivenöl 1 EL. Löffel den Rotweinessig 1 zerdrückte Knoblauchzehe 1 EL. Löffel Dijon-Senf Ein wenig Basilikum
Wie Bohnen, Salat und Lachs kochen: Für die Sauce: hacken Oliven, Knoblauch und Basilikum, gut mischen, mit Öl, Essig und Senf. 5 Minuten lang kochen, die grünen Bohnen (wenn es nicht Brühe) oder aufgetaut bereit. Mit kaltem Wasser abspülen. Cook hart gekochte Eier und vierteln. Erhitzen Sie die Bohnen in der Mikrowelle, hacken Tomaten. In Salatschüssel vermischen Gemüse und Bohnen, fügen Sie den Rucola. Lachs, Eier, Oliven und ein wenig aufgemacht, mit Sauce füllen.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 566
| Rating: 0.0/0 |
|