Was Sie brauchen: (für 4 Personen): 200 g Spargel, in 3 cm geschnitten 300 g geschälte Garnelen mittlerer Größe 1 / 2 tsp frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 / 4 Teelöffel 1 Teelöffel Salz Pflanzenöl 150 g Spinat 1 Dose weiße Bohnen (400 g), gewaschen und ohne Flüssigkeit 3 Scheiben Speck, 3,4 Triebe grünen Zwiebeln, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 50 ml Hühnerbrühe 1 EL gehackte frische Petersilie 2 Esslöffel frischer Zitronensaft 1 Esslöffel Apfelessig
Wie "Salat von Bohnen, Spargel und Garnelen" kochen: Kochen Sie die Spargel, abgedeckt 3 Minuten, abgetropft und abgespült unter kaltem Wasser. Würzen Sie die Krabben 1 / 8 Teelöffel Pfeffer und 1 / 8 Teelöffel von Salz. Öl in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Add Garnelen, 4 Minuten köcheln lassen. Aus der Pfanne nehmen, in eine große Schüssel geben. Fügen Sie Spargel, Spinat und Bohnen, gut umrühren. In einer Pfanne legen, den Speck und kochen bei mittlerer Hitze, bis sie knusprig wird. Entfernen und bröckeln. Auf das Fett bleibt in der Pfanne, kochen Zwiebeln und Knoblauch für 3 Minuten unter ständigem Rühren regelmäßig. Vom Herd nehmen, fügen Sie die restlichen Salz und Pfeffer, Speck, Brühe, Petersilie, Zitronensaft und Essig. Um diese Lücke Sauce Salat, gut mischen. Unmittelbar gelten.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|