Was Sie brauchen: (für 4 Personen): 50 g Maisbrot (2 Scheiben) 2.1 + 2.1 tsp Olivenöl 450g Thunfischfilet (ca. 2 cm dick) 2.1 TL Salz 1 / 2 tsp schwarzer Pfeffer 75 ml des italienischen Salat-Dressing 1 / 2 tsp getrocknet Estragon 400 g Salat-Mix 300g Kirschtomaten, halbiert 1 / 2 rote Zwiebel schneiden, in halbe Ringe schneiden
How to "-Salat mit frischem Thunfisch" kochen: Sprinkle mit Brotscheiben 1 / 2 tsp Olivenöl auf beiden Seiten braten in einem Toaster. Cut in Scheiben von 1 cm Würzen Sie die Thunfisch mit Salz und Pfeffer, Bürste mit 1 / 2 tsp von Olivenöl. Heizen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze braten, den Thunfisch für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der gewünschte Grad der Bereitschaft. Cool für 5 Minuten, in 2 cm Würfel schneiden. Mix italienischem Dressing und Estragon in kleine Schüssel geben. In einer großen Schüssel kombinieren Salat-Mix, Tomaten und Zwiebeln, würzen. Add Thunfisch und Brotscheiben, gut mischen.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|