Salat mit Rindfleisch und Koriander
Was Sie brauchen:
2 Teelöffel Senf Französisch 2 TL Rotweinessig 1 Teelöffel Zitronensaft 1 / 4 TL Salz 1 / 8 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 4 EL. Olivenöl 2 EL. gehackter frischer Koriander Rucola 200 g 75 g gekeimte Bohnen (wie Soja-Sprossen), 200 g Stroh von einem Kohl in feine Scheiben geschnitten grüne Zwiebeln 1 / 2 kleine rote Zwiebel, in dünne halbe Ringe von eingelegtem Rettich 6, in 4 Stücke 12 eingelegten grünen Bohnen cut, halbiert entlang der 150 g gekochtes Rindfleisch Lende, in Stücke oder Streifen geschnitten
How to "-Salat mit Rindfleisch und Cilantro" kochen: In einer großen Schüssel mit Rand-Mix der Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Butter und Koriander. Add Rucola, Sprossen Soja, Kohl, grüne Zwiebeln, roten Zwiebeln, Radieschen und Bohnen, gut mischen. Verteilt auf vier Platten, top jede Portion, die Stücke von Rindfleisch.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 497
| Rating: 0.0/0 |
|