|
Salat mit Pinienkernen
Was Sie brauchen:
1 Bund Radicchio-Salat 1 Kopf von Jalta Zwiebeln 150 g Speckstreifen 100 Gramm Pinienkerne 1 EL. Löffel Balsamico-Essig 1 Knoblauchzehe Olivenöl 100 g Ziegenkäse Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Salz
How to "-Salat mit Pinienkernen" kochen: Speck braten in einer trockenen heißen Pfanne knusprig Zustand. Transfer in ein Papiertuch. In einer Pfanne, wo der Speck braten, in Scheiben geschnittene Zwiebel Halbringe setzen, sich aufzuwärmen. Gießen Sie die Zwiebeln auf Erdnüsse, wieder warm. Für die Füllung mischen das Olivenöl, Balsamico-Essig, zerdrückten Knoblauch. Salatblätter, Waffen zu sammeln, schneiden Sie den Käse zugeben und mit Zwiebel, Speck und Nüssen. Mix Salat-Dressing, Salz und Pfeffer würzen. Bon Appetit!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 513
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|