|
Rezept Tomaten Kasserolle
Was Sie brauchen:
1 kg Tomaten 150 g Grieß 300 g fettarmer Hüttenkäse 700 ml Gemüsebrühe 1 TL Paprika 1 Knoblauchzehe, 2 EL geriebener. Olivenöl 1 / 2 Teelöffel gehackte Majoran 2 gewürfelte süße Zwiebel, gehackt Pfeffer 1 40 g Semmelbrösel 1 geschnittenen Lauch, Petersilie
Wie zu kochen "Tomate Topf": Bouillon zum Kochen bringen, langsam pour den Grieß und rühren und kochen für ca. 15 Minuten. Heizen Sie 1 Esslöffel. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel ein wenig, Lauch, Paprika und Knoblauch. Mit Pfeffer, Oregano und unter Rühren braten, für weitere 10 min. Dann mit Quark und gekochtem Grieß mischen. Den Teig in feuerfeste Keramik-Geschirr und legen Sie die Tomaten an der Spitze. Das Ganze mit Olivenöl bestreichen und mit Paniermehl ausstreuen. Legen Sie den Braten im vorgeheizten Backofen 230 °. Nach 20 Minuten einfach Auflauf fertig. Dekorieren Sie mit Greens und servieren.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 476
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|