Rezept für gefüllte Paprika
Was Sie brauchen:
8 rote oder gelbe kleine oder mittelgroße Paprika 2 große Kartoffeln, gehackt 85 g Käse, Provolone, in kleine Würfel schneiden (man kann einen anderen Käse ersetzen) 4 Esslöffel geriebener Parmesan 1 Ei 3 Esslöffel fein gehackte Zwiebel Olivenöl Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
How to Cook "gefüllte Paprika": Ofen vorheizen auf 200 ° C. Schneiden Sie die Spitze der Paprika, schälen Gemüse aus Samen, so dass eine Art zu erhalten "Topf mit einem Deckel." 3. Mischen Sie die geschnittenen Kartoffeln, Käse, Provolone, Parmesan, Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Esslöffel die Füllung legen in Paprika, schließen Sie die Abdeckung von der Oberseite des Gemüses. 4. Legen Sie die gefüllte Paprika auf die Hitzebeständigkeit Schüssel mit Olivenöl beträufelt oben und senden Sie es an den Ofen für 30 Minuten. 5. Sorgfältig in Containern für ein Picknick setzen. 6. Peppers kann kalt gegessen werden, aber wenn man Macht über den Grill und servieren auf Salatblättern warmen wollen.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 476
| Rating: 0.0/0 |
|