Rezept für gebratene Garnelen in pikanter Orangensauce
Was Sie brauchen:
700g große geschälte Garnelen 1 EL. Löffel von Stärke 4 El. EL Orangensaft 2 Esslöffel. Löffel Sojasauce 2 Esslöffel. Honig 1 EL. EL Reisessig 1 EL. Esslöffel Chilipaste mit Knoblauch 2 Esslöffel. EL Pflanzenöl 1 EL. gehackter frischer Ingwer 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 5, Art.. EL gehackte Frühlingszwiebeln
Wie zu kochen "Gebratene Garnelen in pikanter Orangensauce": Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel geben, streuen mit Stärke. Gründlich mischen und beiseite stellen. Mischen Sie den Saft, Sojasauce, Honig, Essig und Chili-Paste, Rühren gründlich Schneebesen, beiseite stellen. Vorheizen Pflanzenöl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze, Ingwer und Knoblauch. Fry 15 Sekunden oder bis die Mischung wird Geschmack. Hinzufügen, um die Mischung von Garnelen, kochen 3 Minuten. Den Saft-Gemisch und Zwiebeln kochen und unter häufigem Rühren 2 Minuten oder bis die Sauce dick und Garnelen sind nicht gekocht. Unmittelbar gelten.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 573
| Rating: 0.0/0 |
|