|
Reissalat mit Thunfisch und Oliven
Was Sie brauchen:
Reis - 1 Tasse Thunfisch in Öl - 1 Dose schwarze Oliven ohne Kern - 150 g Paprika - 2 pod Pflanzenöl - 1 EL. EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer Tomaten - 2 Stck. Gurken - 3-tlg.
Wie zu kochen "Reis-Salat mit Thunfisch und Oliven": Koch krümelig Reis, gießen Sie das Wasser. Abbildung abgekühlt und mit in Scheiben geschnittenen Oliven. Fügen Sie die geschnittenen Julienne Paprika, geschnittene Tomaten, gehackte Fisch-und Gurkenscheiben. Füllen Sie mit Salatöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 566
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|