Was Sie brauchen: (4-6 Portionen): 60 g einer Mischung aus Mandeln und Cashewnüsse 60 g einer Mischung aus Rosinen und Datteln 1 Birne 1 Apfel 1 Mango 1 Banane 2 mittelgroße Tomaten, gewürfelt 1 / 4 Liter dicke Sahne oder Schmand (nach Geschmack) 1 grüne Chilis, in kleine Stücke schneiden 1 EL gehackte. Löffel jede Frucht Marmelade (sauer) 1 EL. Löffel 1 Esslöffel Honig. Löffel gehackter frischer Koriander, Salz nach Geschmack
Wie der Obst-und Gemüse-Salat Yoga kochen: Hacken Sie die Nüsse und getrocknete Früchte in kleine Stücke. Klare Frucht und schneiden Sie sie in Würfel ca. 1,5 cm Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz abschmecken. Traditionell wird dieser Salat mit Reis-Gerichte serviert. Obst-und Gemüse-Salat ist bereit, Yoga.
Bon Appetit!
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