Mexikanische Bohnen-Salat
Was Sie brauchen:
2 Avocados 4 Eier 1 Dose Konserven Kidneybohnen 1 Dose weiße Bohnen Rote Zwiebel 250 g Tomaten, Kirschen Bündel Koriander 1 / 2 TL Kreuzkümmel 1 Chilischote ohne Kerne
Für die Füllung: Olivenöl Zitronensaft 1 Teelöffel Balsamico / Essig heresovogo
Wie mexikanische Bohnen-Salat zubereiten: Cook hart gekochte Eier und vierteln. Für die Füllung: Mix Öl, Zitronensaft und Essig. Schneiden Sie die Avocado Fleisch-Mix in einer Salatschüssel mit den Bohnen, Zwiebeln, Koriander und Tomaten. Saison-Salat mit Dressing, gehackten Chili und Kreuzkümmel. Mexikanische Bohnen-Salat wird am besten mit Tortilla serviert.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 738
| Rating: 0.0/0 |
|