Was Sie brauchen:
300gr. Salmon 500g. Philadelphia 1pachka Krabbenstäbchen 1 Bund Dill 2 Eier rotem Kaviar kleine Kaffeetasse vystelit Folie, in einer Tasse Teller mit Lachs in die Form der Tasse auf den Boden legen legen Philadelphia Frischkäse mit Dill, Krebsfleisch, nochmals gemischt Philadelphia Frischkäse mit Dill auf der Oberseite des Kreises Eier , schließen Sie alle Teller Lachs, gewickelt plenochku, leicht andrücken und in den Kühlschrank stellen für 1 Stunde. Drehen Sie den Inhalt des Bechers in Zitronenscheiben, entfernen Sie die Folie und am Plattenteller. Dekorieren Sie die Eier, bis sie zu küssen, ist es nicht starten dieses für diejenigen, die vergessen haben oder nicht wissen, wie man küsst.
300gr. Lachs 500g. Philadelphia 1pachka Crab Sticks 1 Bund Dill 2 Eier rotem Kaviar
Eine kleine Tasse Kaffee vystelit Folie, legte in einer Tasse Platten von Lachs in die Form des Kelches, an der Unterseite der Packung Käse in Philadelphia, gemischt mit Dill, Krabbenfleisch, Philadelphia-Käse wieder mit Dill auf Scheibe Ei, schließen Sie alle Teller Lachs, gewickelt plenochku leicht gedrückt und stellen im Kühlschrank für 1 Stunde. Drehen Sie den Inhalt der Tasse auf Zitronenscheiben, entfernen Sie die Folie und am Plattenteller. Dekorieren Sie die Eier, bis es küssen, ist es nicht starten dieses für diejenigen, die vergessen haben oder nicht wissen, wie man küsst.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|