Kopfsalat, Tomaten, Bohnen und Koriander
Was Sie brauchen:
1 Teelöffel Fenchelsamen 1 TL Koriandersamen 500g Kirschtomaten, halbiert 1 große Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten sehr dünn 5 EL in Scheiben geschnitten. Olivenöl extra vergine 400 g weiße Bohnen, zunächst in Wasser eingeweicht über Nacht 1 1 / 2 Teelöffel Rotweinessig
Wie man einen Salat mit Tomaten, Bohnen und Koriander vorbereiten: Ofen vorheizen auf 150 ° C (Anmerkung 2 zu den Gasöfen). In einem Mörser zermahlen Fenchelsamen und Koriander. Vereinbaren Sie Tomaten in einer Auflaufform schneiden. Das Ganze mit Koriander und Fenchel, Zucker und Knoblauch. Das Ganze mit 1 EL. Olivenöl und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backen Sie die Tomaten für 1 Stunde oder bis sie weich sind und leicht smorschatsya. Abkühlen lassen. Zur gleichen Zeit, kochen Sie die Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 45 Minuten (oder bis sie weich sind). Lassen Sie das Wasser. Die Bohnen in eine Schüssel geben, Essig, 4 EL. Butter und Tomaten. Vorsichtig umrühren und abschmecken.
Bon Appetit!
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Kategorie: Salate |
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23.10.2011 |
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