|
Fischsalat Rezept mit Bohnen
Was Sie brauchen:
2 Dosen weiße und rote Bohnen - - 1 / 2 Tasse grüne Erbsen in Dosen - 200 g Knoblauch - 3 Nelken Zitrone - 1 Stück Fisch in Öl. Ei - 5. Petersilie
Wie zu kochen "Fisch-Salat mit Bohnen": Beans in kaltem Wasser für 6-8 Stunden eingeweicht, dann mit heißem Wasser und kochen, bis ohne Salz getan. Cool it. Der Fisch wird in Stücke geschnitten. Cook hart gekochten Eiern und in Scheiben schneiden. Auf den Teller legen ihre Eier auf ihnen - zweifarbige gemischte Bohnen on top - Fischstücke. Mit gehackter Knoblauch, grünem Pfeffer, würzen mit Fisch gefüllt. Machen Sie einen Salat mit Zitrone und Kräutern.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 487
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|