|
Eier in Schweden
Was Sie brauchen:
Gekochte Eier - 3-tlg. Stadt rollen - 1 Stück. Butter - 120 g Gekochte Garnelen - 12 Stück. Geriebener Käse - 4 El. Löffel dicke saure Sahne - 3 EL. Löffel schwarzer Pfeffer Salz
Wie "Schwedische Egg" Cook: Ein Laib Brot ohne Kruste in dünne Scheiben schneiden, schneiden Sie 12 Kreisen und braten sie mit einer Hand an der Seite des Öls. Die restlichen Krümel Rost und braten im restlichen Öl. Jedes Ei, in 4 Kreisen, separate Eigelb vom Eiweiß geschnitten. Für die Füllung mash das Eigelb vermischen mit gehackten Garnelen, geröstete Brotkrumen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer würzen. Lay Brotscheiben auf Eiweiß, die die vorbereiteten Füllung füllen, mit geriebenem Käse. Bake Eier bei 200 ° C auf gefettetes Backblech zum Schmelzen des Käses. Sofort servieren, indem Sie Gemüse und Garnelen.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 514
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|