Was Sie brauchen: (für 4) Füllung: 2 EL 2 EL leichte Mayonnaise 2 EL Wasser frischer Zitronensaft 1 TL geriebener Parmesan 1 / 4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 / 4 Teelöffel Hot Sauce Chili 1 / 8 Teelöffel Worcestershire-Sauce 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salat: 200 g Toastbrot 2 Esslöffel geriebener Parmesan 600g mittelgroße Garnelen, gekocht und geschält 500 g gehackte Salat Romain 3 Esslöffel gerösteten Pinienkernen
How to Cook "Caesar-Salat mit Garnelen": Für die Füllung - Mix Mayonnaise mit Knoblauch in kleine Schüssel geben und abwechselnd fügen Sie die restlichen Zutaten unter ständigem Rühren. Für Salat - Mix Croutons, Käse, Garnelen und Salat in eine große Schüssel geben. Fügen Sie das Dressing gut mischen. Sprinkle mit Pinienkernen. Unmittelbar an den Tisch bringen.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|