Rezept Ofenkartoffel mit Käse graten und Muskat würzen.
Was Sie brauchen:
1,5 kg Kartoffeln 500 ml Milch 140 g Käse 2,1 Knoblauchzehen Vanilleschote Zest einer Orange Muskatnuss Salz und Pfeffer Butter
Wie Kartoffeln mit Käse graten kochen: Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Milch erwärmen, werfen in einer geriebenen Orangenschale, eine Prise Muskatnuss, Vanilleschote, zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Add Kartoffeln und kochen Sie es bis sie weich sind. Auflaufform einfetten ein wenig zerlassener Butter, die Kartoffeln, mit geriebenem Käse. Backen Kartoffeln goldbraun ca. 30-40 Minuten bei 160 Grad. Graten Kartoffeln mit Käse ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Gemüsegerichte |
|
07.10.2011 |
Aufrufe: 793
| Rating: 0.0/0 |
|