Rezept Lasagne mit Auberginen, Champignons und Tomaten.
Was Sie brauchen:
250 g Lasagne 1 Aubergine 300 g Champignons 1 Tomate 1 Zwiebel 1 Karotte 250 g geriebener Käse Pflanzenöl zum Abschmecken Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Wie Lasagne mit Auberginen und Pilze kochen: Schichten der Lasagne, in gesalzenem Wasser kochen für 3 Minuten. Pilze und Zwiebeln gehackt und braten in Pflanzenöl. Auberginen und Tomaten würfeln, raspeln Karotten. Fry getrennt von den Pilzen, mit Salz und Pfeffer. In der höheren Form der Verbreitung: ein Blatt Lasagne, eine Schicht von Pilzen, eine dünne Schicht von Käse, ein Stück Lasagne, eine Schicht Gemüse und so weiter. Top sollte ein Blatt Lasagne werden. Sprinkle mit Käse. Bake Lasagne im Ofen für 20 Minuten. Lasagne mit Auberginen und Champignons fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Gemüsegerichte |
|
07.10.2011 |
Aufrufe: 592
| Rating: 0.0/0 |
|