Rezept Kaviar von Auberginen, Paprika und Granatapfelsaft und Koriander.
Was Sie brauchen:
2 Auberginen 1 Zwiebel 2 Bell Paprika 1 große Granatapfel 2 Knoblauchzehen 3 Zweige Koriander Salz und Pfeffer Olivenöl
Wie Eiern Auberginen mit Granatapfelsaft zu kochen: Granatapfelsaft zu quetschen. Mischen Sie es mit zerdrückten Knoblauch, gehackten Koriander und einer Prise Salz. Auberginen halbieren, Paprika, auch halbieren und entkernen. Bake Gemüse auf dem Grill. Auberginen und Paprika fein gehackt und mit Granatapfel-Sauce fertig gemischt. Sprinkle mit Granatapfelkernen und Pfeffer würzen und gut vermischen. Aubergine mit Granatapfelsaft ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Gemüsegerichte |
|
07.10.2011 |
Aufrufe: 752
| Rating: 0.0/0 |
|